Cucina Tunisina

sabato 17 novembre 2012

KEBAB D'AGNELLO

›
INGREDIENTI 8-10 pezzi di carne di agnello olio di oliva zafferano, sale e pepe prezzemolo e cipolla tritati quarti di limone ...
giovedì 11 ottobre 2012

ASSIDA BIDHA

›
INGREDIENTI 500 g di farina 1 litro di acqua 1 pizzico di sale 3 semi di gomma arabica olio di oliva 100 g di burro fuso mie...
sabato 6 ottobre 2012

BANANE AL CIOCCOLATO

›
INGREDIENTI 250 gr di banane 300 gr di cioccolato 2 cucchiai di burro 1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio 3 cucchiai di...

MARKET LOUBIA POLPETTE E GIARDINIERA

›
INGREDIENTI Per le polpette: 400 gr di carne trita 4 spicchi d'aglio 2 cucchiai di Tabel 1 cucchiaio di peperoncino sale...

PANNACOTTA AL PROFUMO DI HALWA CHAMIA

›
INGREDIENTI 20 cl di panna 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di halwa chamia spezzettata 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino...
sabato 22 settembre 2012

LABANEYA

›
INGREDIENTI 700 g di spinaci 350 g di yogurt naturale 85 g riso 1 cipolla piccola 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio d'oliv...

KOUSHA

›
INGREDIENTI 2 grandi salpe 2 peperoncini rossi 2 cucchiaini di pepe macinato 2 cipolle 1 pizzico di zafferano 100 g di ceci cotti 1 ...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Cucina Tunisina
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.