lunedì 30 aprile 2012

FELFEL RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI
500 g di peperoni lunghi verdi
250 g di pomodori
1 cipolla
3 cucchiai di olio di oliva
sale, pepe
olio di semi
RIPIENO
500 g di filetto di merluzzo
sale, pepe
1 patata
150g di prezzemolo
1 cipolla
1 fetta di pane da toast
50 ml di olio di oliva
5g di coriandolo tritato
1 cucchiaino di cumino
5 g di harissa
5 g di paprica
4 uova

PREPARAZIONE

Privare i peperoni dal gambo.Lavarli sotto l'acqua per privarli dei semi. Bollire per 10 minuti il merluzzo in acqua salata e pepata. Togliere dall'acqua e tagliare a pezzettini piccoli.Bollire la patata e una volta cotta, schiacciarla. Mettere in un recipiente il pesce, la patata, il prezzemolo e la cipolla tritati.Aggiungerci la fetta di pane da toast sbriciolata, 50 ml di olio di oliva e mescolare il tutto.Aggiungerci il sale, il pepe, il coriandolo, il cumino, l'harissa e la paprica.Aggiungerci le uova e amalgamare il tutto. Privare i pomodori dei semi e tagliarli a dadini, tritare la cipolla e friggere per una decina di minuti.Salare e pepare. Riempire i peperoni, chiuderli con i gambi tolti all'inizio e friggerli in olio caldo per 2-3 minuti. Disporli in un piatto, decorando con la salsa di pomodoro e il prezzemolo.

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