INGREDIENTI
Per le polpette:
400 gr di carne trita
4 spicchi d'aglio
2 cucchiai di Tabel
1 cucchiaio di peperoncino
sale e pepe
Per i fagioli:
400 gr di fagioli cannellini precotti
150 gr di olio di oliva
150 gr di giardiniera
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di peperoncino
1 cucchiaino di curcuma
4 spicchi d'aglio
olio di oliva
pepe
PROCEDIMENTO
Amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle polpette.In una casseruola mettete un filo d'olio, gli spicchi d'aglio, il concentrato di pomodoro, le spezie e lasciate cucinare un paio di minuti. Aggiungeteci poi mezzo litro di acqua, la giardiniera e le polpette.Fate cuocere una trentina di minuti. Aggiungeteci i fagioli, fate cuocere altri 15 minuti e togliete dal fuoco.
N.B. Il sale non va messo perchè la giardiniera è già salata.
Nessun commento:
Posta un commento