giovedì 11 ottobre 2012

ASSIDA BIDHA


INGREDIENTI
500 g di farina
1 litro di acqua
1 pizzico di sale
3 semi di gomma arabica
olio di oliva
100 g di burro fuso
miele a piacere

PROCEDIMENTO
La notte prima immergete la farina nell'acqua e mescolate ogni tanto.Al mattino gettate l'acqua che la farina non ha assorbito e aggiungete un litro di acqua fresca, il sale, i semi di gomma arabica, mescolate bene e portate ad ebollizione su fuoco dolce.Mescolate con un cucchiaio largo e se si formano dei grumi, scioglieteli schiacciandoli sulla parete della pentola. Aggiungeteci un po' di olio d'oliva, riducete la fiamma al minimo e mescolate fino ad ottenere una crema liscia. Prendete un piatto fondo, bagnatelo di olio di oliva, versateci la crema e fateci un buco in mezzo in cui metterete il burro fuso e il miele.

Nessun commento:

Posta un commento