mercoledì 22 agosto 2012

MAKRUNA JERIA

INGREDIENTI
850 g di pomodori
100 g di pasta tipo Capelli D'Angelo
150 g di cipolle
4 spicchi d'aglio
100 g di carote
100 g di rapa bianca
prezzemolo e coriandolo
sale, pepe, Tabel
1 cucchiaio di olio d'oliva




PROCEDIMENTO
Sbucciate le cipolle e l'aglio e tritateli e lo stesso per il prezzemolo e il coriandolo.
Spelate i pomodori privateli dei semi e tagliateli a pezzetti piccoli.
In una padella scaldate l'olio di oliva, fate dorare le cipolle e l'aglio, aggiungete i pomodori e dell'acqua e cucinateli per una decina di minuti a fuoco dolce.
Aggiungete le carote la rapa il prezzemolo ed il coriandolo e speziate.
Quando la zuppa è cotta mixatela finemente.
In un'altra pentola cucinate la pasta e quando è pronta aggiungetela alla zuppa e servite.

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