domenica 26 agosto 2012

BNADHEJ AL TONNO


INGREDIENTI
300 g di farina
150 g di semola rimacinata
1 cucchiaino di lievito di birra
150 ml di acqua
150 ml di olio di oliva
1 cucchiaino circa di sale
Ripieno:
prezzemolo tritato
tonno
formaggio grattugiato
ricotta
uova sode
1 tuorlo

PROCEDIMENTO
Sciogliete il lievito in un pò di latte tiepido e lasciate riposare un attimo. In una terrina mescolate la farina, la semola e il sale.
Fateci un buco nel mezzo e versateci l'olio, l'acqua e il lievito. Lavorate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia.
Fate riposare una decina di minuti.
Intanto preparate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti insieme.
Riprendete la pasta, stendetela e con una forma tonda abbastanza grande fate dei cerchi. Riempite ogni cerchio con un pò del ripieno e chiudete a calzone chiudendo bene.
Spennellate con il tuorlo e mettete in forno a 180° finchè saranno dorati.

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