INGREDIENTI
900 g di garretto di vitello
1 kg di pomodori
3 carote
3 patate
3 peperoni
3 cipolle
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero
10 pistilli di zafferano
3 cucchiai di zucchero di canna
5 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Lavate, sbucciate le verdure e tagliatele a pezzi
Tagliate la carne in grandi pezzi e rosolatela in una pentola con l'olio di oliva. Aggiungete l'aglio (con la buccia), lo zenzero, lo zafferano, la cannella e le verdure (a parte i pomodori e le cipolle). Salate, pepate e lasciatele cuocere a fuoco vivo mescolando spesso.
Coprite il tutto con dell'acqua e lasciate cuocere per un'ora e mezza a fuoco dolce senza mescolare e senza coperchio.
Quando l'acqua si è ridotta bene spegnete il fuoco e versate il tutto in un piatto da tajine. Spolverate con lo zucchero di canna e decorate con i pomodori e le cipolle.
Mettete il tutto in forno per un'ora circa.
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