martedì 1 maggio 2012

OJJA AI GAMBERETTI

INGREDIENTI
500g di peperoni verdi
250g di pomodori
2 spicchi d'aglio
100ml di olio di oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di harissa
500g di gamberetti
sale, pepe
1 cucchiaino di cumino
4 uova

PREPARAZIONE
Tritare gli spicchi d'aglio. Tagliare i peperoni a rondelle e i pomodori in piccoli pezzi.
Scaldare l'olio di oliva in un tegame e rosolare l'aglio. Aggiungerci i pomodori e cucinare 3 minuti a fuoco dolce. Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'harissa. Cucinare per altri 3 minuti. Aggiungerci poi i gamberetti e mezzo bicchiere d'acqua e lasciar cucinare 2 minuti.Aggiungerci i peperoni. Quando la salsa si addensa, aggiungerci il sale, il pepe e il cumino.Sbattere le uova, aggiungerle nel tegame e coprire. Cuocere a fuoco dolce per 3 minuti.Una volta pronto, decorare i piatti con un pó di cumino e metterci l'Ojja.

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