INGREDIENTI
5 cosce di pollo
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 pugno di olive verdi denocciolate
1 pugno di fagiolini verdi
3 pomodori
2 cucchiai di olio d'oliva
sale, pepe nero, erbe di provenza e origano
PREPARAZIONE
In
una pirofila stendete uno strato con le cipolle tagliate a rondelle e i
pomodori tagliati in pezzi.Versateci un pó di olio d'oliva,
aggiungeteci le cosce di pollo, le patate tagliate in quattro, le olive e
i fagiolini verdi.
In un bicchiere d'acqua fate sciogliere il
sale e aggiungeteci le altre spezie e mescolate.Versarlo sulle cosce e
spolverate con le erbe di provenza e l'origano.
Coprite la
pirofila con un foglio di alluminio e mettetelo in forno giá caldo.
Lasciar cucinare da 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 45 minuti (dipende dal
vostro forno).
Verso la fine della cottura, togliete il foglio di alluminio, lasciate che prenda un bel colore e servite.
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