lunedì 30 aprile 2012

MASFOUF

INGREDIENTI
500 g di cous cous
250 g di zucchero
150 g di uva passa
4 datteri
50 g di gherigli di noci
30 g di pinoli
4 cucchiai di olio di oliva
cannella
sale

PREPARAZIONE
Tagliate i datteri a dadini. Bagnate il cous cous con un bicchiere e mezzo di acqua calda salata. Mettete a bollire dell'acqua, quando bolle metteteci nello scolapasta il cous cous e lasciate cuocere per 20 minuti a vapore. Versate poi il cous cous in un grande recipiente e bagnatelo con 1 bicchiere di acqua bollente e 4 cucchiai di olio di oliva. Mescolate bene ed evitate di lasciare grumi. Immergete l'uva passa per 5 minuti in acqua calda. Aggiungete al cous cous l'uva passa, le noci, i pinoli e i datteri. Cospargete di zucchero e cannella.

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