lunedì 30 aprile 2012

TAJINE AL TONNO

INGREDIENTI
1 scatoletta di tonno sgocciolata da 160 g
4 uova
2 patate medie tagliate a cubetti
1 cipolla grande tritata
1 spicchio d'aglio tritato
2 cucchiai di olio di oliva
6 quadretti di formaggio tipo MIO
1 pugno di olive nere tagliate a pezzettini
sale, pepe, prezzemolo

PREPARAZIONE
In una padella soffriggete la cipolla nell'olio di oliva. Friggete le patate in olio caldo.
Versare le cipolle in una terrina, aggiungeteci il tonno, il prezzemolo, l'aglio. le olive, il formaggio, le patate, il sale, il pepe e mescolate bene.
Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio di farina. Aggiungerci il composto precedente, versare in una pirofila e mettere in forno preriscaldato a
180° finché il tajine é bello dorato.

1 commento:

  1. perchè aggiungi la farina alle uova? non toglie sapore al piatto?

    RispondiElimina