lunedì 30 aprile 2012

KÂABAR EL BECHBÊCH - Polpette all'anice

INGREDIENTI
400g di carne macinata
1 cucchiaino di anice in polvere
1 cucchiaino di semi di anice
1 cucchiaio di Harissa
1 uovo
1 spicchio d'aglio tritato
1 cucchiaino di fecola di patate
sale, pepe, olio di oliva



PREPARAZIONE
Mettere nel robot (da cucina) la carne, l'aglio e le spezie salvo i semi di anice, tritare il tutto.
Sbattere l'uovo ed aggiungerlo piano piano agli altri ingredienti e fare attenzione che l'impasto non risulti liquido.
Togliere l'impasto dal robot e formare delle palline.
Scaldare in una padella l'olio di oliva e friggere le polpette.
Togliere le polpette e nella stessa padella mettere i semi di anice, la fecola diluita con dell'acqua, mescolare, rimetterci le polpette e lasciar cuocere 5-10 minuti a fuoco dolce.

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