INGREDIENTI
400g di carne macinata
1 cucchiaino di anice in polvere
1 cucchiaino di semi di anice
1 cucchiaio di Harissa
1 uovo
1 spicchio d'aglio tritato
1 cucchiaino di fecola di patate
sale, pepe, olio di oliva
PREPARAZIONE
Mettere nel robot (da cucina) la carne, l'aglio e le spezie salvo i semi di anice, tritare il tutto.
Sbattere l'uovo ed aggiungerlo piano piano agli altri ingredienti e fare attenzione che l'impasto non risulti liquido.
Togliere l'impasto dal robot e formare delle palline.
Scaldare in una padella l'olio di oliva e friggere le polpette.
Togliere le polpette e nella stessa padella mettere i semi di anice, la
fecola diluita con dell'acqua, mescolare, rimetterci le polpette e
lasciar cuocere 5-10 minuti a fuoco dolce.
Nessun commento:
Posta un commento