INGREDIENTI
500g di gamberi
3 cucchiai di olio d'oliva
500g di patate
5 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaino di harissa
1/2 cucchiaino di pepe nero
1/2 cucchiaino di paprica
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
PREPARAZIONE
In
una padella soffriggere l'aglio nell'olio di oliva, aggiungerci i
gamberi sbucciati, l'harissa, il pepe, la paprica e il sale. Lasciar
cuocere un paio di minuti ed aggiungerci mezzo litro di acqua calda.
Nel
frattempo sbucciare le patate e tagliarle a rondelle. Togliere i
gamberi e metterli in un posto caldo. Mettere le patate in padella,
lasciar bollire e poi abbassare la fiamma e cucinare a fuoco dolce
finché le patate sono cotte.
Quando le patate sono pronte, disporle in un piatto da portata, aggiungerci i gamberi e bagnare con il sugo.
Servite con una spruzzata di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento