INGREDIENTI
250 g di farina
1 scalogno tritato
1 cucchiaio di lievito secco
200g di carne macinata
1 cucchiaino di paprica
1 cucchiaino di cumino
1/2 sacchettino di coriandolo tritato
4 cucchiai di olio d'oliva
sale pepe
PREPARAZIONE
In una padella, mettere lo scalogno tritato, le spezie, l'olio di
oliva, il coriandolo tritato e la carne tritata, mescolare schiacciando
gli ingredienti con una forchetta e lasciare cuocere 10 mn. Dopo la
cottura, lasciare raffreddare.
In un grande piatto mescolare la farina ed il sale e versarci un pó di acqua tiepida mescolata col lievito.
Lavorare il tutto, per 15 minuti circa, fino ad ottenere una pasta elastica.
Spalmare la pasta di olio e fare delle piccole palle della misura desiderata e lasciar riposare altri 10 mn.
Prendere una ad una le palle, stendetele su un piano di lavoro oliato e
farcitele in tutta la larghezza.Chiudetele bene e lasciate riposare
altri 10 minuti.
Riprendetele ed appiatitele bene.
Preriscaldate il forno a 180°.
Mettetele su della carta da forno su una placca e cucinate per 35 mn.
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