INGREDIENTI
750g di fegato (di pollo o vitello)
400g di cipolle
6 spicchi d'aglio
1/2 cespo di prezzemolo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaino di paprica dolce, 1/2 di zafferano e 1/2 di curcuma
2 pizzichi di noce moscata
1 bastoncino di cannella
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
6 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Fate grigliare velocemente il fegato.
Pelare l'aglio e le cipolle, schiacciate l'aglio e grattugiate le cipolle dal lato con i buchi grossi.
In una padella metteteci il fegato tagliato in piccoli pezzi nell'olio
di oliva, aggiungete le cipolle e cuocetele senza farle dorare,
aggiungete l'aglio poi il concentrato di pomodoro e le spezie, salvo il
cumino.
Versate dell'acqua a livello e lasciate cuocere a fuoco lento.
Una decina di minuti prima che la cottura sia finita, aggiungeteci il cumino e il prezzemolo tritato.
Servitelo con del riso.
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