INGREDIENTI
500 g di farina
8 uova
600 ml di acqua
3 cucchiai di olio di semi
Per lo sciroppo:
750 ml di acqua
1 kg di zucchero
1 limone
700 ml di olio
PREPARAZIONE
Come prima cosa fate bollire il chilo di zucchero con l'acqua e a fine cottura aggiungeteci il succo del limone.
In
un pentolino fate bollire 600 ml di acqua con 3 cucchiai di
olio.Togliere dal fuoco e aggiungerci la farina in una volta sola.
Rimettete sul fuoco e scaldate finché la pasta non si stacca dai bordi.
Aggiungete subito un uovo alla pasta e lasciate raffreddare. Quando
l'impasto é quasi freddo aggiungeteci il resto delle uova e mescolate
bene fino ad ottenere una pasta liscia.
Fate bollire l'olio.
Riempite una sac a poche (a cui avrete messo il beccuccio a stella piú
largo) con la pasta e fate nell'olio delle lunghe strisce. Quando sono
dorate toglietele e mettetele su della carta assorbente. Continuate fino
ad esaurimento della pasta e quando avete finito versateci sopra lo
sciroppo ancora caldo.
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