INGREDIENTI
1 pacco di pasta a scelta
1 kg di carne tritata
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cipolla tagliata in piccoli pezzi
2 peperoni verdi
prezzemolo
ceci
aglio
coriandolo, curcuma, cumino
tebel
harissa
paprika dolce
sale, pepe
olio
PREPARAZIONE
In
una terrina mettete la carne tritata, il prezzemolo tagliato finemente
così come il coriandolo, il sale, il pepe, l'harissa, il cumino,
amalgamate bene, fate delle piccole palle e lasciate da parte.
Rosolate
nell'olio, la cipolla, il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe,
l'aglio, il tebel e la paprika dolce. Quando la cipolla
incomincia a dorare aggiungete le polpettine e cuocetele bene. Infine
riempite di acqua fino a coprire le polpettine e mettete i peperoni
verdi. Quando la salsa si riduce aggiungeteci i ceci.
Bollite la pasta in acqua salata aggiungendoci della curcuma e dell'olio d'oliva.
Procedete come per una pasta classica italiana.
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