INGREDIENTI
1 kg di farina di mandorle
750 g di zucchero
250 g di farina
50 g di pistacchi
4 cl di acqua di rose
8 uova
3 cucchiai di olio d'oliva
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
La pasta :
Fare
una fontana con la farina. Aggiungerci il sale, un uovo, l'olio di
oliva e 1cl di acqua di rose e mescolare bene. Versare progressivamente
dell'acqua tiepida fino a quando il composto risulterá elastico.
Lasciare riposare un ora. Su un piano di lalvoro infarinato stendere
finemente la pasta e fare dei cerchi di 6 cm circa aiutandosi con un
bicchiere. Mettere i cerchi di pasta in una teglia per muffin.
La farcitura :
In
un recipiente mettere la farina di mandorle, 3 cl di acqua di rose, lo
zucchero e le 7 uova rimanenti. Mescolare bene il tutto fino ad ottenere
una pasta liscia ed omogenea. Fare delle palline di grandezza uguale e
mettere da parte. Riempire ora i cerchi di pasta con le palline e
spolverare di pistacchi. Toglierli dalla teglia per muffins e metterli
su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 150° per 20-25
minuti.
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