lunedì 30 aprile 2012

KRIMA TOUNSIA

INGREDIENTI
1 litro di latte
4 cucchiai di amido
3 tuorli d'uovo
1/4 bicchiere di acqua di fiori d'arancio
150 g di zucchero
1/4 di latte condensato
la buccia di un limone
1 banana

PREPARAZIONE
Separare il tuorlo dall'albume.Sbattere la metá dello zucchero con i tuorli. In una casseruola versare il latte fresco, aggiungere l'amido. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Mettere a cuocere a fuoco dolce, mescolando continuamente. Aggiungere il resto dello zucchero e il latte condensato.
Quando inizia a bollire, aggiungerci l'acqua di fiori d'arancio. Lasciar cuocere ancora per cinque minuti e togliere dal fuoco.
Preparate delle ciotoline, in cui nel fondo metterete delle fette di banana e sopra la crema.
Lasciar raffreddare in frigo per almeno due ore e servire.
(Questa crema può essere conservata in frigo per 3 notti coperta con carta stagnola)

Nessun commento:

Posta un commento