lunedì 30 aprile 2012

SABLÉ TUNISIEN (Biscotti al burro e marmellata)

INGREDIENTI
250 g di farina
2 cucchiai di lievito per dolci
90 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
alcune gocce di succo di limone
1 uovo
120 g di burro
marmellata
zucchero a velo




PREPARAZIONE
Versare la farina e farci un buco nel mezzo in cui metterete il
lievito, il sale, lo zucchero, il limone,lo zucchero vanigliato e l'uovo.
Amalgamare velocemente gli ingredienti ed aggiungerci il burro freddo
e amalgamare ancora fino ad ottenere una pasta liscia (non lavoratela troppo).
Fate una palla, coprite con del film trasparente e lasciate
riposare in frigo per un ora. Togliete dal frigo, stendete la pasta e dategli la forma preferita.
Mettete i biscotti in forno a 180° per 6 minuti circa e quando sono freddi aggiungeteci la marmellata e lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento