INGREDIENTI
3 cosce di pollo
300 g di vermicelli
1 cipolla tritata
2 patate tagliate in due
2 cucchiai di olio di oliva
100 g di ceci ammorbiditi nell'acqua
1/2 cucchiaino di curcuma, zafferano e parica
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale e pepe
PREPARAZIONE
In
una pentola soffriggete a fuoco dolce la cipolla nell'olio di oliva.
Aggiungeteci le cosce di pollo, lasciateli cuocere da ogni parte,
aggiungete le patate, le spezie ed il concentrato di pomodoro, salate,
pepate, mettete i ceci, aggiungete un litro d'acqua e lasciate cuocere a
fuoco lento per un'ora.
Cuocere i vermicelli nella salsa
mescolando con un cucchiaio di legno in modo che la pasta non si
incolli in fondo alla pentola e fino ad assorbimento di tutta la salsa.
Servire ben caldo con un pezzo di pollo, dei ceci e dei pezzi di patata.
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