lunedì 30 aprile 2012

KAMOUNIA

INGREDIENTI
500g di carne d'agnello
250g di fegato d'agnello
2 patate
1 cipolla
prezzemolo tritato
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o 6 pomodori freschi
sale, pepe, paprica
1 cucchiaio di cumino
olio di oliva

PREPARAZIONE
Tagliate la carne a dadi regolari, conditeli con il sale, il pepe ed un pizzico di paprica.
Tagliate la cipolla finemente e mettetela in una padella con l'olio di oliva. Aggiungerci la carne e fatela rosolare per 3 minuti circa.
Aggiungete il concentrato di pomodoro o i pomodori freschi privati della pelle e dei semi.
Lasciare cuocere a fuoco lento e se occorre, aggiungete dell'acqua.
Tagliate il fegato e le patate a dadini, salateli e pepateli.
Dopo circa 30 minuti di cottura, aggiungete fegato e patate alla carne. Aggiungete un pò d'acqua e fate cuocere per altri 15 minuti.
Cinque minuti prima della fine della cottura, aggiungete il cumino. Vi raccomando di non farlo prima, perchè la pietanza risulterà amara. Cospargete di prezzemolo e servite caldo.

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