lunedì 30 aprile 2012

OJJA CON PATATE E UOVA

INGREDIENTI
6 patate grandi
6 uova
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
paprica dolce
aglio
sale
pepe
tabel
3 cucchiai di harissa
prezzemolo




PREPARAZIONE
In una padella scaldare bene l'olio di oliva, aggiungerci il concentrato di pomodoro, l'aglio, il sale, la paprica dolce,il pepe, il tabel, l'harissa e lasciate cuocere finché il concentrato di pomodoro non abbia preso la consistenza di una marmellata.
Aggiungerci le patate tagliate a pezzi, lasciar cucinare un pó e poi aggiungerci dell'acqua (3/4 della pentola).
Lasciar bollire finché la salsa non si é ridotta da essere diventata cremosa, aggiungerci poi le uova e quando queste sono cotte, spegnere il fuoco.
Servite in un piatto con l'uovo come decorazione e spruzzate di prezzemolo tri

Nessun commento:

Posta un commento