lunedì 30 aprile 2012

TAJINE CLASSICO

INGREDIENTI
2 petti di pollo
3 patate
spinaci (a piacere)
piselli (a piacere)
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
formaggio grattuggiato
8 uova
sale. pepe, curcuma
olio per friggere





PREPARAZIONE
Bollire 3 uova.
In una padella metterci un pó di olio, far soffriggere la cipolla e i petti di pollo tagliati a pezzi e speziare. Quando é cotto,mettere in una terrina il tutto.
Tagliare le patate a bastoncini e friggerli nell'olio caldo. Quando sono pronti, aggiungerli al pollo.
Soffriggere l'aglio nell'olio e cuocerci gli spinaci che avrete salato e pepato. Aggiungere anche questi al pollo.
Aggiungerci il formaggio, i piselli, il le uova sode tagliate a rondelle e le 5 uova rimanenti e mescolare bene.
Imburrare una pirofila e versarci il composto.
Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento