INGREDIENTI
750 g di semola fine
100 g di farina
1/2 pacchettino di lievito secco
1 cucchiaio di sale
30 cl di acqua tiepida (due bicchieri)
2 cucchiai di olio di oliva per la pasta
12 cucchiai circa di olio di semi
PREPARAZIONE
In
una terrina mescolare prima la farina, il semolino, il sale ed il
lievito, diluito in un poco di acqua tiepida. Mescolare e poi versare
l'acqua.
Aggiungere l'olio di oliva. Lavorare fino ad ottenere una pasta elastica.
Formare delle palle grandi poco meno di un pugno, spennellarle con l'olio di semi e lasciar riposare una mezz'oretta.
Ungere
una spianatoia con dell'olio di semi, appiattire la palla, tirarla con
le dita fino a che la pasta sia finissima, piegarla verso l'interno a
destra e a sinistra, e poi ripiegarla nello stesso verso un'altra volta
(vedi foto) appiattirla un'altra volta con il palmo della mano e ungerla
con un pó di olio.
Scaldare una padella e quando é ben calda metterci i mlawi e lasciar dorare da ambedue i lati.
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