martedì 1 maggio 2012

TBIKHA DI ZUCCA

INGREDIENTI
2 cipolle
150ml di olio di oliva
100g di ceci (meglio in scatola)
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale, pepe
1 cucchiaio di harissa
1 cucchiaino di paprica
500g di zucca
2 pomodori
150g di peperoni verdi piccanti
150g di fave
4 spicchi d'aglio
prezzemolo

PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla in grossi pezzi e rosolarli nell'olio di oliva. Aggiungerci il concentrato di pomodoro e i ceci.Mescolare il tutto e aggiungerci il sale, il pepe, l'harissa e la paprica.Coprire con l'acqua e cucinare per 25 minuti. Tagliate la zucca e i pomodori a grandi dadi. Private i peperoni dei semi e tagliateli in piccoli pezzi. Aggiungere nella pentola le fave. Cucinare 10 minuti ed aggiungerci la zucca, i pomodori e i peperoni. Cuocere per 20 minuti. Dopo 15 minuti di cottura, aggiungerci l'aglio schiacciato e servire la Tbikha con del prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento