INGREDIENTI
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
olio di oliva
1 bicchiere di fave fresche
1 peperone piccante
1 peperone verde
400 g di patate
brodo
4 pomodori
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale, pepe
cumino, zenzero
prezzemolo
formaggio greco
PROCEDIMENTO
Tritare la cipolla e l'aglio. In una pentola metterci dell'olio e soffrigere cipolla e olio.
Aggiungerci le fave e dell'acqua che le copra. Aggiungerci 1 bicchiere di brodo e lasciar cuocere con il coperchio per 15 minuti a fuoco medio.
Tagliare il peperone piccante in pezzetti piccoli e le patate e il peperone verde in grandi pezzi. Aggiungerli alle fave ed eventualmente aggiungerci ancora dell'acqua.
Aggiungerci il concentrato di pomodoro e le spezie. Continuare a cuocere con il coperchio per altri 20 minuti.
Tagliare i pomodori a pezzi e aggiungerli alle fave. Cucinare fino a quando il sugo si é ristretto. Togliere dal fuoco ed aggiungerci del prezzemolo tritato.
Decorate con del formaggio greco.
Nessun commento:
Posta un commento