INGREDIENTI
3 peperoni verdi lunghi
2 pomodori
2 patate
50 g di zucca
150 g di tonno
4 uova
100 g di olive
sale, pepe
aglio, cipolla
prezzemolo
tabel
PREPARAZIONE
Pelate le patate, e procedete come per fare delle patatine fritte, pelate la zucca e tagliatela a pezzi, tagliate i peperoni in piccoli pezzi. Tagliate i pomodori in 4 e mettete dell'aglio tritato all'interno.
Pelate e tagliate la cipolla in piccoli dadi.
Friggete le verdure, un tipo per volta e asciugatele con della carta assorbente.
Con le uova preparate una frittata e tagliatela a pezzi.
Mischiate insieme le verdure fritte, le uova, assaggiate e aggiungete sale se ce n'é bisogno. Aggiungete il prezzemolo e il tabel. e mescolate delicatamente.
Servite in un piatto decorato con del tonno, delle olive e dei quarti di limone.
Nessun commento:
Posta un commento