martedì 1 maggio 2012

ORATA CON COUSCOUS

INGREDIENTI
3 orate
500g di couscous
3 carote
500g di zucca rossa
100g di ceci
4 cl di concentrato di pomodoro
olio di oliva
1 cipolla
10 spicchi d'aglio
sale, pepe, paprica, cumino
2 patate

PREPARAZIONE
Pulite i pesci, e lasciateli interi.
Schiacciate alcuni spicchi d'aglio con un pó di cumino, pepe, sale, e versate il tutto sui pesci spalmando anche l'interno.
Nella couscoussiera, versate l'olio di oliva, aggiungete la cipolla tagliata, il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento.
Tagliare le carote in due, (per lungo) , ed aggiungerle alla cipolla, così come i ceci. Aggiungere acqua, paprica e sale.
Una volta che comincia a bollire, fate cuocere normalmente il couscous una prima volta.
Prima di ricuocere il couscous, immergere uno dei pesci nella salsa per alcuni minuti giusto per dare gusto! Ritiratelo prima che si disfi.
Lavorate il couscous per la seconda cotture, con un cl di olio di oliva ed un pó di cumino e pepe, Non dimenticate il sale! E fatela ricuocere.
Una volta che i ceci sono cotti aggiungete la zucca in pezzi, il restante aglio schiacciato così come un pó di cumino.
Fate cuocere 2 patate in acqua salata.
Friggere le orate dopo che le avrete speziate molto piccanti.
Una volta che la salsa e la decorazione è pronta; mescolate il couscous alla salsa,togliete le verdure. Finite di decorare il vostro couscous con le verdure, le orate e le patate.

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