venerdì 11 maggio 2012

SHARRMULLA AL POLLO

INGREDIENTI
500 g di carne di pollo o tacchino
2 peperoni
2-3 cipolle medie
100 g di champignons
100 g di piselli
500 ml di passata di pomodoro
3 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato
olio di oliva
1 bicchiere d'acqua
sale, pepe, paprica, curry
basilico

PROCEDIMENTO
Tagliare i peperoni a strisce; il pollo a pezzetti; tritare la cipolla e il prezzemolo; i champignons a fette.
In una pentola rosolare i peperoni nell'olio di oliva ed aggiungerci l'aglio tritato. Aggiungerci i champignons, la cipolla e il prezzemolo e mescolare.
Aggiungerci il pollo e cucinare finché il pollo diventa bianco. Speziare e poi aggiungerci la passata e l'acqua. Portare ad ebolizzione e lasciar cuocere per 10 minuti.
Aggiungerci i piselli e cuocere altri 10 minuti. Aggiungerci altre spezie se serve.
Servire con del riso o della pasta.

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