INGREDIENTI
250g di farina
125g di burro
2 uova
2 cucchiai di zucchero a velo
1/2 bustina di lievito
un pó di sale
Per il ripieno:
1 pacchetto di biscotti secchi sbriciolati
75g di noci tostate e tritate
75g di mandorle tostate e tritate
150g di cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria
macchina per biscotti (tipo quella dei waffel)
PREPARAZIONE
Per
la pasta:Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere lo zucchero,
il lievito, il sale, il burro morbido a pezzi, le uova e amalgamare il
tutto fino ad ottenere una pasta liscia e malleabile.Formare delle
palline grandi quanto una biglia.Scaldare la macchina. Porre una pallina
su ogni buco dello stampo. Cuocerli a medio livello, fino a quando le
noci saranno dorate. Ripetere l'operazione finché tutte le palline sono
cotte.Per il ripieno:Mettere in un recipiente il biscotto frantumato, le
mandorle, le noci, il cioccolato sciolto a bagnomaria, mescolare tutti
gli ingredienti finché risultino omogenei. Riempire la metà di una noce
con la farcitura e coprirlo con l'altra metà. Farlo con tutti i
biscotti.
Nessun commento:
Posta un commento