INGREDIENTI
500 g di carne di agnello
2 peperoncini verdi
2 patate grandi
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
1 pomodoro
1 scatola di piselli
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di harissa
olio di oliva
sale, pepe, paprica piccante
PROCEDIMENTO
In una pentola mettete a rosolare la carne con l'olio di oliva, la
cipolla e l'aglio tritati precedentemente. Dopo 5 minuti aggiungeteci il
concentrato di pomodoro e l'harissa.
Lasciate soffriggere finchè il concentrato di pomodoro e l'harissa
abbiano la consistenza di una marmellata. Aggiungerci il pomodoro a
pezzetti privato dei semi.
Quando il pomodoro si sarà sciolto, aggiungeteci 1,5 l di acqua o quanto
basta per coprire la carne e le spezie. Lasciate cucinare per un'ora.
Aggiungeteci i piselli e lasciate cuocere per un'altra mezz'ora. Ora
aggiungeteci le patate. Quando le patate sono cotte e il sugo si sará
ridotto spegnete il fuoco e aggiungeteci i peperoncini. Lasciate
riposare 5 minuti e servite.
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