martedì 1 maggio 2012

MARKET JELBANA

INGREDIENTI
500 g di carne di agnello
2 peperoncini verdi
2 patate grandi
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
1 pomodoro
1 scatola di piselli
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di harissa
olio di oliva
sale, pepe, paprica piccante

PROCEDIMENTO
In una pentola mettete a rosolare la carne con l'olio di oliva, la cipolla e l'aglio tritati precedentemente. Dopo 5 minuti aggiungeteci il concentrato di pomodoro e l'harissa.
Lasciate soffriggere finchè il concentrato di pomodoro e l'harissa abbiano la consistenza di una marmellata. Aggiungerci il pomodoro a pezzetti privato dei semi.
Quando il pomodoro si sarà sciolto, aggiungeteci 1,5 l di acqua o quanto basta per coprire la carne e le spezie. Lasciate cucinare per un'ora. Aggiungeteci i piselli e lasciate cuocere per un'altra mezz'ora. Ora aggiungeteci le patate. Quando le patate sono cotte e il sugo si sará ridotto spegnete il fuoco e aggiungeteci i peperoncini. Lasciate riposare 5 minuti e servite.

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