INGREDIENTI
250 g di filetto di pesce
200 g di gamberetti
200 g di piselli
200 g di carote
2 gambi di sedano
1 cucchiaio di aglio tritato
1 cipolla
prezzemolo
4 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di sale, un po' di cumino
1/2 cucchiaino di pepe
100 g di pastina a scelta
PREPARAZIONE
Mettere il filetto e i gamberetti in un recipiente, aggiungerci il sale, il pepe, il cumino e l'aglio e lasciar marinare.
In una pentola, scaldare l'olio di oliva e far dorare la cipolla tagliata fine per una decina di minuti a fuoco dolce. Aggiungerci la carota e il sedano tagliati a dadini e 2 litri d'acqua.
Portare ad ebollizione e cuocere per 45 minuti o finchè le verdure sono cotte. Aggiungerci il concentrato di pomodoro e i piselli. Aggiungerci il filetto e i gamberetti e cucinarli 10 minuti. Togliere il pesce e aggiungerci la pasta. Quando la pasta è pronta, rimetterci il pesce e servire nei piatti con un pò di succo di limone.
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