INGREDIENTI
1 kg e 1/2 di bietola
1 bicchiere di riso arborio
400 g di carne macinata
3 bicchieri di acqua
1/2 bicchiere di succo di limone
1/4 di bicchiere di ghee (burro chiarificato)
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di paprica e uno di cannella
PREPARAZIONE
Lavate bene le foglie di bietola e privatele dalle nervature.Scolatele. Immergetele per alcuni secondi in una casseruola di acqua bollente, tiratele fuori e passatele nell'acqua fredda. Scolatele di nuovo. Mescolate la carne con il riso, il sale e le altre spezie. Stendete una foglia di bietola su un piano di lavoro, tagliatela in due verticalmente se è molto grande. Farcitela con l'impasto di carne, piegate i lati e arrotolatela.Fate lo stesso procedimento con tutte le foglie. In una casseruola scaldate il burro di ghee e quando è caldo aggiungetevi le foglie di bietola arrotolate. Copritele con un piatto, in modo che mantengano la loro forma. Versateci il succo del limone e l'acqua e portate ad ebollizione. Appena l'acqua bolle, abbassate e fate cucinare a fuoco lento per 45 minuti. Servite caldo.
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