martedì 1 maggio 2012

BULGUR CON CETRIOLI E COTOLETTE D'AGNELLO

INGREDIENTI
8 cotolette d’agnello da ca 50 g
4 cucchiaini di miscela di spezie per carne
8 rametti di timo
olio d’oliva per arrostire e condire
4 cucchiai di pistacchi non salati
200 g di bulgur
6 dl brodo di verdure, bollente
2 cetrioli
1 limone

PREPARAZIONE
Versare il bulgur e il brodo in una padella. Lasciar sobbollire a fuoco lento per ca 8 minuti.
Dividere i cetrioli a metà per il lungo, eliminare i semini e tagliare a dadini. Cospargere le cotolette di spezie e massaggiarle. Tostare i pistacchi in una padella, toglierli e metterli da parte. Rosolare la carne nella stessa padella in poco olio su entrambi i lati per ca 2 minuti.
Tagliare il limone a spicchi, quindi integrare i cetrioli al bulgur. Insaporire con sale e pepe. Distribuire il bulgur nei piatti e disporvi le cotolette, quindi servire con il limone.

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