INGREDIENTI
200g di polvere di mloukhia
2 dl di olio d'oliva
2 litri di acqua o più
500g di carne di vitello
2 cucchiai di tabel
4 foglie di alloro
sale, aglio
2 peperoncini verdi
1 cipolla
1 grosso pomodoro
PREPARAZIONE
E' consigliabile prepararla la mattina, perchè è una ricetta molto impegnativa!!
Tagliare la carne a pezzi. In una pentola fate rosolare la carne con l'olio d'oliva, la cipolla, il pomodoro, il sale e il pepe. Togliete la carne e lasciate l'olio di cottura nella pentola che riempirete con l'acqua. Quando l'acqua bolle, aggiungete sale e pepe e versate dolcemente la polvere di Mloukhia mescolando per evitare la formazione di grumi. Mettetelo a cuocere a fuoco medio e mescolate dolcemente. Quando riinizia a bollire, aggiungete la carne e le foglie di alloro. Fate cuocere a fuoco dolce e coprite a metà con il coperchio della pentola. Toglietelo dal fuoco dopo 5/6 ore di cottura circa. E' pronto quando l'olio risale alla superficie. Mezz'ora prima della fine della cottura, aggiungete i peperoncini verdi. Aggiungete l'aglio tritato, il tabel, del sale e del pepe.
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